Жизнь-непростая штука, особенно жизнь шиноби в мире Наруто.
Стой, стой, стой, если ты увидел эту фразу, это ещё незначит что наша ролевая Наруто, такая же как и остальные. И это ты уж слышал(а)? Ну некоторые так говорят чтобы привлечь внимания, с этим мы полностью согласны. Но мы это говорим не для того, что бы вы зашли на форум и увидели то, что видите на других ролевых. Плохой сюжет, которые некоторые копируют друг у друга, некрасивый дизайн которые некоторые так и хотят запихнуть побольше блестяшек. Нет, у нас всё по другому, я уверяю тебя, если ты зайдёшь на наш форум, то найдёшь много чего интерессного.
Во первых, это администрация, администраторы добрые и понимающие люди. Да иногда мы злимся когда невыполняют наши правила, но мы ведь не злые собаки которые так и хотят укусить. Мы с радостью поможем каждому кому нужна помощь, мы с удовольствием ответим на каждый интерессуещий вас вопрос.
Во вторых, это дизайн. Дизайн мы подбирали специально для тебя, что бы не было жалоб на очень яркий и много блестяшек и картинок. Что бы небыло жалоб на очень тёмный и скучный дизайн, из за которого просто нельзя прочесть то что пишет пользователь. Мы подобрали красивый дизайн, не яркий, но и не сильно тёмный. Блестяшек которые режут глаза, у нас вы ненайдёте, и жалоб на эту тему нет вообще.
В третьих, это пользователи. Нет, нет, ты ошибаешься, пользователи у нас не всё время сидят во флуде. Все они играют, веселятся или скучают. Хотя скучать мы им не даём, так что на форуме у нас лишь веселье, и ещё пользователи у нас добрые и с радостью подружаться с тобой.
В четвёртых, это сюжет. С сюжетом у нас пока небольшие проблемы, нет мы его конечно не скопировали, просто мы его ещё неразроботали. В этом для тебя есть плюс. Какой? Ты можешь придумать свою версию сюжета и возможно, он нам подойдёт, а ты станешь модератором.
Я могу ещё несколько суток рассказывать что у нас есть, какой замечательный наш форум, но хотелось бы увидеть на нём тебя. Просто кликни на ссылочку и посмотри какая у нас интересная ролевая, и мало вероятности что ты уйдёшь, на 100% уверенны что тебе у нас понравится!
Наруто Начало Новой Легенды
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-03 11:13:00
Тема закрыта
Страница: 1